tangan kesemutan

bunda2, ada yg merasakan tangannya kebas & kesemutan tdk ya dr usia kandungan ke 5 bulan?usia kandungan saya sdh 7 bulan, tp tangan msh terasa kesemutan aja. bagaimana ya ngilangin rasa kesemutan ditangan?krn sampai skrng msh blm cuti kerja, klo buat nulis & ngetik terasa kaku bgd. mohon dishare ya bunda2 yg tau solusinya :)

1 Tanggapan

Sama, kalo q seringnya dikaki, dinikmati aja bun itu bawaan debay nya. Kalo malem mau tidur q rendem kaki pakai air hangat aja biar sedikit relaks

5y ago

kalo kaki bengkak jg, tp gak sakit. iya bund, ini jg sama tiap malam sblm tdur rendam tangan pake air hangat dicampur garam.