tentang melahirkan kan

Ada kah bunda yg pernah mengalami operasi sc karena hamil di luar kandungan yg disertai ada miomnya pula ?? Dan ketika hamil lagi dinyatakan bisa lahiran normal ?? Apa betul bisa normal atau hars sc lagi??

4 Tanggapan

Ohh begituh bunda, saya kan blm punya anak jadi 7bulan setelah operasi saya minta program dan dokternya ngizinin buat hamil lg Alhamdulillah sekarang udah jalan 5bulan .

5y ago

Gapapa insyaaAllah bund selama gak ada keluhan seperti sakit di bekas op yg dulu.

Bisa Bun,, lahir SC kemudian setelah nya lahir normal tapi dengan rentang waktu yang lama Bun.

Bisa bund. Vbac bisa diusahakan. Tp jaraknya setauku harus agk jauh

5y ago

Selama gak ada keluhan2 di bekas jahitan, biasanya bisa diusahakan bund. Bahkan semisal jaraknya terlalu dekat, tp bekas op nya gak ada keluhan, itu bisa diusahakan normal

Biasanya berapa lama jaraknya bun?