Lahiran Sc atau normal

Bund, adakah yg pernah melahirkan setelah operasi miom? Saya pernah operasi angkat miom (di luar rahim), dokter yg angkat miomnya bilang bisa lahiran normal, tp dokter yg buat cek kandungan, bilang harus sc. Dokternya beda krna saya pindah domisili. Mohon bantuan ya bundaaaa#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

konsul lagi aja ke dokter yg lain denger pendapatnya, kalau pendapatnya sama berarti iya ikutin sarannya