sungsang...

ada gk yang khmilannya usia 37w bayinya masih sungsang?

5 Tanggapan

Sama bun.. saya uk 37w ini masih sungsang. Padahal berbagai cara uda saya lakuin tapi dede blm mau pindah kebawah kepalanya huhu.. Jangan patah semangat bun bismillah yaa

Hai bun, coba baca artikel ini kalau mau tahu soal cara mengatasi bayi sungsang :) https://id.theasianparent.com/penyebab-bayi-sungsang-dan-cara-mengatasinya

Sama Bun ak jg kepala bayi nya di smping kiri agak ke bawah blum masuk panggul Kmren posisi nya dah bagus malah muter lagi karna terlalu aktif bayi nya

aku juga sama bunda perkiraan 2 minggu lagi klw masih sungsang mau di sesar

5y ago

gimana caranya bun? saya 36w msh sungsang soalnyaa hehe jd worry :")

Saya dulu bun tp bisa muter dan bisa normal

4y ago

Gimana cara nya bun biar bisa muter