Bayi sungsang 37w

Bun dsni ada gk yang usia hamil 37w tapi bayi msih posisi sungsang☹️kira2 bisa lahiran normal gk ya bun

14 Tanggapan

Insyaallah bisa muter bun.. Sering2 sujud.. Pengalamanku detik2 mau lahiran.. 9 bulan 8 hari masih sungsang.. Dan 9 bulan 9 hari udah mpan kepala dibawah langsung masuk panggul..... Trus mbrojol....

4y ago

Amiin.... Sering2 sujud saja bun... Semngat ya.. Moga lancar sampe persalinan..

biasanya kl udah usia segitu udah susah muternya bun.. tp ada sih dokterku dulu cerita kl janin dia muter di jam2 terakhir mau sc.... semoga segera muter ya bun dedenya

Berdoa, jalan jongkok, trua ajak ngobrol dedenya bun, yg lembut. Karna yg bisa gerak didalem kan dia. Coba ajak ngobrol kalian kan saling terhubung.

coba jalan jongkok bun, ngepel jongkok, trus banyak2 gerakan maryam juga bun contohnya ada di youtube. insyaAllah bisa bun

iyah bun udh saya lakuin smua bun ,setiap hari smoga ajh dd nya msih bisa muter bun , mohon doanya ya bun🙏

Bunda coba liat ig bidankita atau youtubenya bidankita disanah ada pembahasan tentang bayi sungsang dan cara mengatasinya

4y ago

Ada bidan di daerah depok namanya bidan novel coba bunda googling atau liat ig nya itu bidan lg viral bngt bund semoga bermanfaat☺saya ada niatan mau lahiran disanah

saya smpe 38 mau k 39 msh sungsang bun banyakin jalan,ngepel jongkok,sama sujud alhamdulillah pas 40w udh k bawah

dibuat jalan² bun, aktivitas ngepel manual berjongkok atau sering² ngelakuin gerakan sujud bun.

Dluu bayiku jg sungsang bun. Kena pengapuran placenta juga. Akhirnya 37w aku operasi sc

Coba buka yutube banyak video bund untuk merubah posisi sungsang,