seputar kehamilan

ada gk ya yg dsni ngalamin hal yg sma sperti saya .. lagi hamil 15mnggu muntah berlebihan stiap mkan/mnun sllu gak d trima pasty keluar smua yg td d mkan,,bagi infirmasi donk bund .. solusinya bgaimna . soalnx td bidannx bilang,,klo trs mnerus sperti ini 1 1 nya jalan hrus melalui infus ??

1 Tanggapan

Saya ngalamin bun .. Dan akhirnya trpaksa d infus soalnya udah dehidrasi .. Sampe d infuspun susah cari pembuluh darahnya .. Tp alhmdulillah stlah itu jd gaga separah awal2 hamil cm sih masih mual muntah tp jarang2 ..

5y ago

iyaa bund,,trimakasi masukannya 😊