hamil 9week

bun aku hamil skitar 9minguan , tpi kok mual sma muntah dn pusing mkin prh ya , ap llg muntah nya stiap mkan psti kluar lg , d minum susu jga gk trima , gmna ya bun solusi nya trima ksih

4 Tanggapan

malah saya kondisi seperti itu smpai 4bln itu wajar bun dan saya turun 6kg loh bun dulu tapi ttep kasih asupan gizi yg seimbang bwd janin y bun

Saya dari hamil 6w - skrg 14w masih hoek hoek muntah bund... Dikasih mediamer b6 sama bidan alhamdulillah mendingan..

sy juga begitu bun, di bantu suami mimum vitamin B6, makan biskuit,buah yg ga terlalu berat+air putih

Ak juga gt bun . Tp gag turun bb .. Pkoe mata melek lagsg lah hoek2 ..