seputar bayi

Bund,, ngaruh gk ya k bayinya klo kita semasa hamil gk prnh mkan yg sehat .. Apa krna bwaan ngidam ya .. Mkannya yg brminyak trs trs rujakan trs smpe hamil 4 bulan ini ? D masakin sayur sup/ sayur"an gak bisa mkan .. Kecuali d tumis" ..

2 Tanggapan

Aq jg khamilan ke 2 ni sukanya mkan tumis, syur yg bersantan sama sayur kukus coel sambel bun.. Yg sup2 seger gtu kurang rasanya..

5y ago

G sih.. Slma bis mkan pdes g mencret aj.. Aq pdesnya cuma sedeng, g super pedes level dewa cabe..

Tiap makan wajib ad protein hewani (ayam, daging, ikan, telur) nya buk. Semanget

5y ago

Bumbunya bebas buk. Aku sekarang minum madu alshifa buk. Sehari dua kali pagi dan malam, satu sendok makan.