MUNTAH

Bunda² ada yg klo mkan muntah lg gk .?? Muntahnya bner² smpe d kuras. Bnyak bgt. Kluar smua. Solusinya gmna bund .?? Mkan buah aja cukup kah. ? Krna susu hamil jg diare. Bngung .. ??

7 Tanggapan

Aku juga gtu bum TM 1 sampai muntah darah. Trus saran dokter ku, setelah muntah masukin makanan lagi pokoknya jgn sampe perut kosong, karena muntahnya akan lebih sakit. Dan hindari makan pedes dan asem karena itu enak di mulut tp penyebab mual gtu kt dokter ku. Banyak minum air anget aja bun habis makan

5y ago

Sama sama bundaa 😘

Boleh apa aja yg bs masuk asal aman dan sehat. Buah2an, oatmeal, roti2 gandum gitu. Biskuit regal. Makan dikit2 tapi sering. Kalo uda parah bgt pas kontrol ke spog kasi tau aja.

5y ago

Gtu y bund. Mksih infonya .. 🤗 Bner² mmbantu klo sharing dsni. Krna posisi sndiri suka bingung, tkut sndiri bund ..

Sama Seperti Saya Bunda ... Gpp Muntah Sampai Kekuras Ptg Udah Masuk Dulu Bunda ... Tetap Di Isi Terus Dikit2 Buat Si Dedek ... Semangat Bunda

5y ago

Iya bunda mksih .. Bikin lega dan tmbah smngat dpet koment dr bunda². Krna aq posisi sndiri bund. Suka panik sndiri . 😢

Makan sedikit" tp sering bun... Sama obat mual yg dr dokter diminum

5y ago

Iya bund . Ini d usahain jgn smpe kosong perut. Takut nnti muntah lg mlah sakit klo perut kosong .

Kalo sy wktu itu mnum wdang jahe agak brkurang mualnya bun..

5y ago

Ok. Mksih infonya bunda². 🤗

Iya bun makan buah aja, tp buah jg yg boleh buat ibu hamil.

5y ago

Iya bund . Aq jg serching kmren bund. Alhamdulillah ini ada pisang, mangga, apel. Mudah²n gk muntah lg . Msih panas d perut krna sarapan ada smbel'y, eee .. mlah muntah barusan .

Makan pisang bun. Skrg usia kandungannya brp week bun?

5y ago

Iya bund .. ini jg d pksain mkan .. gk bisa laper dikit bund. Lngsung mual .