suami

Ada gk suami" bunda yg hobby main game.Apa lg game online.trus prasaan bunda gmna sh wktu d cuekin krna suami asik main game

90 Tanggapan

Klo saya di ajak bareng maen game sampai dia udh bosen tapi saya masih maen😆😆😆

keseeeeellll... apalagi kalo dh gtuh lgsg tidur... eemmpp enak banget

recokin sambil becandain, nanti berenti sendiri bun kalo udah capek 😁

Kesel, cuekin balik kitanya maen hp sampe suami juga slsei maen hp nya.

bun tonton video ini deh lucu https://www.instagram.com/tv/B1dC7nZBh2g/

Udah biasa bun, malah aku sering marah akhir nya jarang main game ,

kalo suami main game, saya ikutan aja hehehe kadang mabar juga 😅

Cuekin balik bun, saya fokus jualan online aja klo dia main game

Kalo saya karena sama2 suka game jadi yaudah sama2 ikutan 😂

biasa aja bund, tapi kalo sampe seharian baru deh saya omelin