hamil

ada gk si yg hmil 5week punya penyakit maag

7 Tanggapan

aku bun,... bahkan sampe hamil tua jadi aku mual hamil dan sampe magh ku kumat,.. parahnya lagi sampek muntah darah karena lambung nya lecet kata dokter. trimester pertama aku sampe opname 3x bun. trimester selanjutnya alhamdulillah sdh ngk mual muntah. tp klo makan nya telat, langsung deh magh nya kumat.

5y ago

Sama persis kaya aq bunda..sekarang bunda minum obat apa kalau boleh tau?

sy punya maag. tp ajaibnya selama hamil jarang kambuh. pdhl makan malam malam terus. sblm hamil, klo jm7 malam blm makan pasti perih bgt perut sy. coba konsul ke obgyn nya bunda

Saya ada maag Udah 12 weeks Alhamdulillah sehat bun Asalkan nggak telat makan Makan dikit2 asal sering

aku ada maag, sebaiknya dikonsultasikan ke bidan/dokter tempat periksa bun kalo ada maag

Saya jga punya maag bun.. Sering makan aja, biar pun sedikit.. Jgn sampe telat makan..

ada saya bun

saya bun emang knp bun