ambeien

ada gk dsni yg sblm hmil nya pnya riwayat ambeien dan skarang lg hmil kmbuh lagi. aph ada yg lngsung Konsul ke dokter?dan apa tanggapan dokternya?

1 Tanggapan

hai Bun, ku juga ambeien pas hamil tua dan masih ada setelah melahirkan juga. ku ke dokter di puskesmas katanya gapapa nanti juga ilang (aku ga sakit dan ga berdarah) terus dikasih salep katanya emang agak lama ilang nya.

5y ago

iya aku juga luar bun,maap klo sdkit jorok tp bntk bnjolan nya tuh gepeng klo pnya aku bun