hpl 6 juni

ada gk disini yg hplnya tgl 6 juni..??? kira" persiapan persalinannya rencana dimana bun..? dan skrang yg dirasakan uda apa aja..?

2 Tanggapan

masih konpal aja bunda. dede nya belum masuk panggul. kalo saya rencana mau di klinik dokter aja bunda. dari dulu waktu di kuret sampe skg periksa2 pun sama dokter yg sama. ada bpjs tapi kalo pake bpjs di RS trus lahiran normal ttp bidan yg tanganin bukan dokter. trus terbatas waktu buat org2 besuk dan yg temanin. kalo di klinik dokter itu bebas trus kamar nya juga sendiri gak di gabung sama yg lain.

5y ago

alhamdulillah enak ya bun.. bidan yg deket rmh ku bukan orang sini asli, emang sih kliniknya d rmhx sendiri, tpi takut orange mudik..

saya 6juni belum ngrasain apa2 bun

5y ago

sama bun.. yg didalem masih adem ayem didalem.. ada tmenku yg hplx sama tpi seminggu yg lalu ud launcing duluan..