HPL 22 juli

ada gk disini sprti saya... sdh tiba wktu hpl tpi blm ada tanda"... yg saya rasakan memang sdh tidak nyaman dibagian perut bawah dan miss v.aplgi klu hbs duduk perut mesti sya pegangin.jalanpun sdh gk nyaman... apa ada solusi??

1 Tanggapan

byk jalan aja bun buat pancing dedek cari jalan lahir. semangat bun

5y ago

saya juga gtu bun...klu hbs blanja sayur,jalan pagi dulu mskpun 1/2 jam...hbs itu masak.trs sore hbs mandi jalan lagi smp 1/2 jam...