nyeri

mau ngumpulin bunda" yg lahiran normal...ada gk yg pernah ngrsain perut bagian bawah sakit klu hbs duduk/tiduran.padahal sdh sebulan pasca melahirkan. pernah tanya ke bidan ktnya trauma lahiran. ada yg sprti saya???

2 Tanggapan

Kalo saya tulang pubis yg masih sakit sampe skrg, padahal udah 8 bulan.

5y ago

klu saya gk bun...paling perut bagian bawah ajh klu hbs duduk dibuat jalan sakit.dan jahitan divagina juga kynya blm kering deh yg jahitan dalam...soalnya masih suka perih

Q juga kadang2 sakit kok bun v gk apa2

5y ago

gitu ya...saya kn dpt jahitan luar dlm ya bun.jahitan luar sh udh kering ktnya.dh udh gk kluar darah lgi.tpi knp klu hbs pup kok suka keluar darah ya...trs ngeflek.tpi cuma sehari,besokny gk ngeflek lgi.takutny msih ada darah yg tersumbat gtu