hpl juli

Bun ada GK yg hpl nya Juni tpi sdh beli perlengkapan baby?

15 Tanggapan

Aku hpl 29 juni bun udah lengkap beli , soalnya kalau gk dari skrg takutnya fisik nanti gk kuat, semakin besar usia kandungan kita juga semakin susah dan gk bebas geraknya , jadi lebih baik nyicil beli dan nyuci nyaa .. Itu aja aku udah ngos²an apalagi kalau nunggu dekat banget ..

aku hpl 26 juni tapi alhamdulillah sudah lengkap semua kebetulan dpt rezeki lebih dari kantor, jd langsung belanja keperluan si eteh, takut dananya kepake klo ditunda-tunda

Aku udh lengkap semua,HPL bidan di rumah suami tgl 7Juni,Di bidan rumah saya 2Juni. Entahlah sudah gak sabar pengen cepet2 ketemu sama buah hati🤲😊

Alhamdulillah udah lengkap. Udah di cuci semua. Tinggal packing buat hospital bag. Hpl 30 juni. Semoga dilancarkan nanti saat persalinan.

Aku gak beli bun,alhamdulillah dpt lungsuran semua karna emang keadaan ekonomi lg sulit,jd baju2 bekas dari kakak2 ipar aku terima

Q juni bun tgl 20..tpi belum beli satupun.. Pdhl anak pertama.. Nunggu habis 7bulanan bun... Klo aq sih gitu

4y ago

Iya Bun,kecepatan klo skrng kyaknya ya bun

Hpl 4 juni Tinggal perlengkapan mandinya aja nih bun, insyaallah kebeli semua sebelum lahir 😁😁

Hpl 14 juni, Alhamdulillah uda lengkap, tinggal menunggu gelombang cinta dari se adek😊

Hpl juni Belum beli apa2, kata ortu nanti aja. Entah nanti kapan

4y ago

saran aku mending beli dari sekarang loh mba... soalnya klo beli nyicil dari sekarang - kita bisa banding harga dan ga keburu2 belinya (terutama online ya), beda 5000/item itu suatu anugrah jg loh, haha - klo mba nyicil belinya offline, bisa hemat tenaga, jd ga terlalu cape - bisa nyicil nyucinya, klo kita cuci sendiri - kita bisa cek ulang barang apa aja yg blm kebeli - bisa siapin tas persalinan, jadi semisal si baby udh ga sabar mau keluar, kita udah siap bawa tas persalinannya....

Udah komplit semua bun, tinggal nunggu mules aja 12juni