HPL

ada gk bunda dsni yg lahiran gak sesuai HPL hitungan bidan . malah sesuai dg HPL USG yg lebih maju dikit .

2 Tanggapan

aku usg 4d aja masih belum sesuai, semua itungan awal februaru dari terakhir mens jg gt, e tau tau akhir januari, tapi yabg terdekat sama lahiran ya hasil usg itusi

5y ago

iya bund sayanya jd bingung patokan HPL yg akurat itu hasil USG atau perkiraan bidan . soalnya selisih hampir 2 minggu, dan HPl hasil usg lebih awal

HPL kan cuma perkiraan bun jangan dijadikan patokan.