kb

Ada gk bunda" disini yg hbs nifas trs kb,klau iya kb apa bund ?? Trs klau misal gk kb hb sma suami yg aman yg kyak gimana bun?? Kasian suami minta hb trs tp q nya nolak krn takut klau keblabasan,

12 Tanggapan

Aku stlh nifas suami lgsg minta hb. Aku ga kb,tp kluar d luar bun.

5y ago

Engga kok. Selama suami tau kapan kluarnya sih engga. Kalo tkut kebobolan ya pke kondom. Tp suamiku gasuka sih pke kndom. Trus mengAsihi itu juga sama dengan kb kok bun

pakai kondom wkwk