kehamilan 10w ngantuk dan mager

ada gk bun yg ngalamin sperti sya, usia kehamilan 10w. Dri awal hamil smpe skrg bawaanya ngantuk trus cpt cpek. Bangun telat jm 8, eh jm 10 ngantuk lgi. Ditahan malah jdi skit kepala yg gk ada sembuh2nya. Keseringan mual tp g muntah, nafsu makan g ada. Tpi sring mules, tp bab g lancar. Bdan gk lemas tpi magernya minta ampun?

1 Tanggapan

Hmmmm. Makan buah sama sayur sering nggak, Bun? Kalo masih mual, bisa minum teh manis anget dulu sebelom makan makanan yg lain hehe

6y ago

kalau makan buah sm sayur sering bun.. tpi kalau teh belum coba. Trimakasih bun, sya pasti coba tipsnya