Ngantuk Terus

Hai bun, sya hamil pertama, usia kandungan skrg 5w, tp sejak kmren sy bawaan ngantuuuukkk trus, jam 10 pagi ngantuk, abis dzuhur ngantuk lagi, malem jam 8 udh ngantuk juga. Pdhl g pusing ato mual muntah ato lemes. Cuma ngantuk aja. Wajar g sih bun?

2 Tanggapan

Wajar bun. Org hamil itu bawaannya beda2. Ak dulu pas awal kehamilan jg ngantukan kok.

5y ago

Alhamdulillah klo wajar, makasih ya bun, maklum hamil pertama jd masih bnyak g tau nya

wajar Bun. sy dulu juga ngantukan. mager. pokoknya leyeh2 mulu 😂

5y ago

iya Bun gpp, yg penting bayinya sehat Bun..