hamil 13 minggu

Ada gg bunda bunda abis kecelakaan motor pas hamil 3 bulan di urut Aku soal nya jatuh pake motor kemaren dan tukang urut bilang mau urut perut soal nya kandungan ku turun katanya? Apa boleh di urut bunnn???

15 Tanggapan

Aku waktu 6 bulan keseleo bun,dan kayanya janin ku kaget jd mules gitu perutnya. Udh ga mikir kaki sakit minta ampun yg penting waktu itu ke RS demi janin bukan kaki😅 alhasil malah rawat inap 3 hari karena efek kaget pas jatuh perut jd kenceng”. Alhamdulillah skrg jalan 8 bulan😊

Jangan la kro urut perut bun. Fatal bet janin. Cb baca artikel di google ada penjelasanya knpa ibu hamil g blh di pijit perutnya

Jangan smpe bun, ud byk kejadian hbs urut perut plasenta lepas. Please bun jangan buat keselamatan nyawa anak bunda

Jngan bun... Ngg hamil aja ngga blh urut perut apa lg ini lg hamil... Mdng ke spog buat mastiin dede

Tukang urut nya nenek aku bun jadi dia maksa gitu,katan nya dia lebih ahli dari bidannn

Sebaiknya ke dokter saja bun. Semoga bunda dan dede sehat2

aduh ngeri bun mendingan cek usg ke dr buat tau kondisinya

Jangann diurut buun. Ke dokter aja USG liat kondisi dede.

Aduh ngeri Bun jangan diurut2 serem,mending USG aja bun

Kalo dokterku bilang perut gabole diurut bun