Hamil boleh kah urut

Bunda kalo lagi hamil 5 bulan kita boleh di urut ga yaa perut nya ? soal nya sering sakit perut nya. Kata orang di urut aja tapi sy takut bun.

2 Tanggapan

Setau saya selama kehamilan perut gak boleh di urut. Daerah pinggang juga. Apalagi kalo urutnya cuma ke tukang urut tradisional. Tpi coba bunda tanya aja ke dokter kandungan bunda. Biar lbih yakin

Gatau sih ya boleh apa gak, tp saya selama hamil kalo sakit gapernah diurut gaberani.