sushi

ada gakk yg lg hamil tp makan sushi saking udh kepengennyaaa? ngidam sushi bgt dr kemarin, meskipun dokter pernah blg gapapa sesekali aja tp takut ?

22 Tanggapan

Yg ptg sushinya mateng..slm mateng kan sama aja kayak nasi putih sm lauk.beda dibentuk aja..

Aku baru aja makan sushi banyak bgt bunn ini lagi 8 bulan, gpp asal yg mateng aja bun

Pilih Sushi yg dagingx matang bun,n hindari mayonaise n telur ikan mentah..

Aku selalu tanya sih sama waiter sushinya yg mateng yg mana. Jadi aman.

Sushi nya minta dibikin mateng aja bun, saya juga suka gitu

Saya pilih susi yg matang bund, kalo sashimi htu nda dulu

klo takut ya sushi nya yg pake ikan matang Bun hehe...

sushi yg mateng aja bun. isi nugget apa timun gitu

makannya yang matang bun jangan yang mentah

Sama bun saya jg pengen bgt mkn sushi