Hamil 7 bulan

Ada gak yg perutnya terasa keras sampe gg enak buat ngapa2in bun? kalo di pegang keras kaya batu smpe sesek rasanya.. ada yg sama kah?

43 Tanggapan

sy bund.. masuk bulan ke 7 ini perut sering bgt keras ky kontraksi.. smpe gg nyaman banget bund..

Aku juga kadang gitu bun. Elus" aja. Nanti kalo debay gerak udah enak an. Gak keras lagi di perut

wajar kok bund,,, jgn keseringan ddk jongkok. aku jg gtu kadang berasa perut kebwh bgt posisinya

Itu kontraksi palsu bund,coba kalau kontraksi palsu langsung rebahan miring kiri yah

Sm bun ay jg kadang kenceng2 kl kecapean cb lgsg d buat istrht nti g kenceng lagi

Aku jg gitu bun, duduk gaenak, rebahan gaenak, berdiri terus jg gaenak. Sesek bgt

Aku suka gak tidur sama sekali sampe pagi bun, mulai ga enak dibawa tidur😌

Saya 24 week jg gitu bun. Normal gak ya? *sambilnyimakjawabanbunda2disini*

Aq jg sama dr 20mg jln smp skrg 22 mg sering kenceng smp susah jln😌😌

kalo kt dokter di channel GueSehat di yutub itu konpal bun. abis HBkah?