perut terasa kencang

moms mau tanya dong.. kalo usia kandungan 35w. suka ngerasa kenceng gg sih d perut.. sampe keras bgt d pegang'a.. malah kadang smpe sesek juga d dada.. klo bgtu pertanda apa ya moms.. normal g sih??

3 Tanggapan

normal krna bayi nya sudah lebih besar, setiap gerakan nya menekan organ dalam kita

6y ago

oh bgtu ya.. iya kdang sampe perut keraaass bgt.. suami jg smpe heran.. ini hamil kedua. hamil pertama g gini.. hehehe

saya juga 35w. sering ngalamin kaya gitu juga bund

hpl kapan bun saya juga 35 week

6y ago

Aamiin yra 😍 aku hamil anak ke 3 😃keluhanya bnyk bngt 🙈nikmat bngt pokoknya 😂