Hamil 7 bulan

Ada gak yg perutnya terasa keras sampe gg enak buat ngapa2in bun? kalo di pegang keras kaya batu smpe sesek rasanya.. ada yg sama kah?

43 Tanggapan

Aku kira aku knp bun haha ternyata bnyk yg ngalamin.... Td sempet worry

Ya memang begitu Bun,,malah terkadang dari uk 5bln sudah terasa keras

Menjelang 8-9 bulan bund kalao kontraksi keras banget dan jadi pegel

sama aku juga bun, kata bidan perut kita tebal dan sering minum es,

Itu kontraksi palsu bun. Usia segitu memang sering konpal

6 bulan aku jg keras banget.. kulit perut ku tebal jg

Aku baru 6 bulan juga udah ngerasain gtu bund kadang2

Jgn dipake ngapa2in bunn, pake istirahat ajaa

Di elus2 aja bunda. Nanti nggk keras lg itu

Kata bidan itu ciri2 kontraksi palsu bunda