terasa kencang

Mom, ada yg ngalamin juga gg? Kok kalo pagi bangun tidur perut suka terasa keras, kenceng gtu . Wajar kah ??

14 Tanggapan

Iyaa bun aku sering gtu koq ngeras banget malah.. Bangun tdr, kekenyangan, kecapean, kurang rebahan psti kenceng perutnya. Hrs di rebahan miring kiri

5y ago

Oo, sama berarti kita mom. Klo kcapean juga suka knceng agak sakit2 gitu, klo bgun tidur keras, kenceng tp gg sakit

tidur nya terlentang atau miring bund? klo miring posisi tidur ga keras sih sy mah. klo terlentang bisa jeras +kenceng perutnya...

5y ago

Iya mom, tdurny telentang 😄 ooo, ternyata ngaruh yaa. Sakit si gg, cuma keras gtu perutnya

Saya 21W udah semingguan rasanya kenceng bgt apalagi kalo kelamaan duduk. Pipis saya juga banyak bgt + sering. Tp ga anyang2'n

Sy kencang nya kalo pas kenyang bund,atau mgkin saya nya yg kurang peka😄

Wajar bun.. Sya juga gtu bangun tdr langsung keras perutku

Wjar kok bund,dlu sya sering bgt kek gitu pas hmil 4 bln

Aplg kalau mw masuk 7 bulan bun perut kenceng bawaannya

wajar kok Bun, saya juga gitu

Wajar bun saya juga gitu

wajar kok Buu