suami

Ada gak sih yang udah malas HB ma suaminya?? Risih kalau disentuh??

12 Tanggapan

kalo dalam keadaan hamil biasanya bawaan hamil bun, kalo udah punya anak mungkin karna faktor kelelahan seharian jagain anak jd kalo di ajak hb udah capek.. saya juga kadang capek bun, kalo suami ngode ngode kadang malas aja mau layanin tp gak boleh nolak karna udah kewajiban seorang istri melayani kalo gak ada keluhan soal kehamilan, atau haid, atau lagi sakit..

lg hamil kah bun ? saya lagi hamil jg malas HB , tp ga sampai risih kalau di sentuh , cm males aja , kek gaada semangat kalau mau memulai HB . katanya sih wajar perubahan hormon , cm ya jamgan sampai sering² nolak bun , kalau bukan kita yg melayani mau siapa lagi , yakan .

kondisi lagi hamilkah ? atw usia pernikahan udh terlalu lama? Bun hati2 ya laki2 klo di tolak sekali 2x bisa sakit hati loh.. ujung2nya dy cari cwe lain. jangan nyesel aja nantinya dan jangan ngatain cwe itu pelakor krn km sndri ga bs layani suami.

godaan SETAN itu buat menghancurkan rumah tangganya. Nanti giliran suami salah, nyalahin suami, padahal diri sendiri yang salah. istri itu ga boleh nolak permintaan suami selagi itu wajib dalam syari'at! dan tidak menyalahi syari'at..

4y ago

saya benci, Bun.. LDM sama suami posisi kerja sambil momong anak. ortu jauh suami jauh. cuma berdua sama anak. pernah minta tolong mertua nemenin malah ortu saya dimarahin katanya saya boros. padahal saya gak minta uang suami. mertua pun dikasih, kredit motor ipar pun dibayarin. pas becanda sambil VC sama suami minta beliin kain biar saya yg jahit buat baju anak. marah-marah sama ibu saya. katanya anak gak boleh pake popok. saya bikin sayur 1 mangkuk buat seharian katanya boros. saya beli botol penyimpan asip dimarahin. saya beli popok dimarahin. padahal selama menikah saya cuma punya 1 sepatu, baju 2x beli. itupun pake uang saya. suami gak ngasih. gimana rasanya gak dinafkahin? suami kalo berkunjung 1 minggu habis 5 liter beras. makanan juga gak hemat.tapi gak ngasih uang. mertua,gaji suami udahdikasih semua sama beliau tetep aja marah". suami selalu ngasih per minggu. tapi semua ditabung. kalo beras habismarah".padahal uang ygdikasihsuami buat makan.tapimalah ditabung semua. saya ngi

bisa jadi karna hormon hamil, menyusui atau sudah menopause,. tapi bisa jadi itu bisikan setan untuk menolak melayani suami, banyakin istighfar,.

☝️. gak tau kenapa. kissing juga gak suka. dulu sebelum tau rasanya, penasaran banget. setelah tau rasanya kissing jadi jijik gitu🤦‍♀️

4y ago

konsul sama dr bund, kok bisa gitu, ada trauma kh? atau gmna gak mungkin kan nolak ajakan suami terus nanti suaminya gmna kalo lg kepengen bgt lama gak di kasih, kasian bund suaminya..

Kasian suaminya bunda, kalo bukan sama bunda sama siapa lagi, nnti giliran suaminya main liar sama yang lain bunda mau?

Aduh bun kalo udh malas Hb ma suami terus HB nya ma siapa lagi ?? gimana nasib dgn suaminya cba 😅

godaan saitonn itu untuk merusak rumahtangga

awal hamil iya stlh itu gg sih.