tm3

Di sini ada gak yang LDM sama suaminya bund. Udah 38w lebih , tapi dari masuk tm 3 jarang hb bund . apa pengaruh ya buat lahirannya . Kalau ketemu juga udah malas banget bund buat hb, udah susah gerak. Malah kadang kenceng* perutnya.

5 Tanggapan

tidak hrus hb bun,hb cma mmbntu aja. pke cra lain kan bisa,mkn kurma,nanas,yg pntng ajk kmnikasi debay.

tidak harus. bisa induksi dengan cara lain.. jalan kaki, squat, jongkok, nungging, stimulasi puting sendiri.

4y ago

Trimakasih bund ☺

Up