Keanehan pada saat hamil

Bunda, pernah ga sih saat hamil ada perasaan risih disentuh sama suami? Bener-bener risih, bahkan kadang nempel doang pun perasaan risih banget. Suka kasian ke suami tapi atuh da beneran risih :( kadang suka mikir yg ngerasain ini tuh cuma aku aja atau yg lain juga ngerasain. Ngerasa bersalah juga, apalagi suami sampe bilang "ntar dosa loh gamau disentuh suami", gitu katanya bun. Butuh pembelaan nih bunda wkwkwk semoga ada yg ngerasain hal yg sama hehee

2 Tanggapan

Aku jg kya gtu bun. Sumpah ya sama persis kjadianya kaya aku. Smp aku tuh klo dipegang dy rasanya mau muntah. Smp maaf sedikit fulgar, klo diajak bersetubuh aku slalu muntah dlu. Karna bawaan dr bayi gak mau sm skali buat dipegang. Aku dr hamil awal smp usia khamilan aku skrg 8 bulan. Gak mau bgt disentuh sm suami. Klo disentuh badan panas bawaanya. Sm mau muntah

Iya it termasuk bawaan hmil, saat saya hmil , mlahan mual mulu ma suami, ga suka bauk nya

4y ago

Wahhh Alhamdulillah nya aku ga sampe gitu. Terus respon suaminya gimana bun?