Assalamualaikum wr.wb bunda.

Ada gak sih yang saat hamil penginnya tuh tiduran Mulu, dari malem sampe siang jam 12n baru bangun, padahal nggak terlalu mual, dampak di usia kandungan 9 Minggu apa ya kalau terlalu sering tidur?

2 Tanggapan

Kalo bisa di kurangin bun.. kelamaan tidur nanti pegel smua badannya. Klo saya biasanya pas masih mual muntah parah biasanya tidur dari siap sholat subuh skitaran jam 6 smpe jam 7 ato 8, badan udah seger bun. Karna saya kadang susah tidur juga malam. Dan jika mau tidur habis makan siang aja bun.

5y ago

Iya Bun, makasih ya Bun ilmunya

Walaikumsalam asal jangan tidur pagi ga baik buat ibu hamil.

5y ago

Terimakasih informasinya