seputar kehamilan

Bun mau nanya nih mnurut bunda gimana ya baiknya... Saya kan kebiasaan tidur siang ya bun, nah jd malem nya tuh gak bisa tidur bun kadang sampe jam 2/3 pagi, trus kalo bangun jg siang bgt bun kadang jam 11 siang baru bangun. Ahirnya pola makan juga gak teratur jadinya bun, kdang habis dhuhur baru mau makan, trus jarang ngemil juga bun. Menurut bunda gimana ya baik/tidak buat kandungan? Usia kandungan saya baru 6week bun.

1 Tanggapan

hampir sama Bun,tp sy jarang tidur siang. saya paling cepat tidur jam 12. tp tetap usahain bangun pagi dan sarapan Bun. klo masih ngantuk saya aj suka tidur lg jam tgh 10 sampe jm 11. tp klo dah tm3 jgn ya Bun,harus banyak gerak.

5y ago

Tapi karna bangun nya siang bgt jd kalo habis ashar gitu suka ketiduran bun, itu gak baik yah bun?