sakit punggung

Ada gak moms dsni yg hamil 8 bln pungguungnya skit kalau duduk lama? Solusinya apa yah?

15 Tanggapan

Jangan duduk trlu lama bun. Kalo bisa stlh duduk, sambilan dibawa jalan2 bntr. Kalo msti duduk lamaan, dibagian punggung dikasiin bantal, letakin senyamannya bunda bt ngurangin sakit punggung. Trus sakit punggung bs diredain jg dgn rajin olahraga, yoga atau pilates khusus bumil bun.

5y ago

Iya bun sya biasa jalan2 tp kalau yoga blm prnh bun

Iya bun sama. Ganti posisi. Berdiri atau jalan. Emang udah gk bisa di satu posisi yg sama dalam waktu yg lama

Saya bun.. jngn trllu lama2 duduk. Klo saya d rebahin klo udh agak lama, trus d bwa jalan2 aja d rumah

Jgan terlalu lama duduk. Sering2 pindah posisi. Minum air yg byak bun. Kalo duduk dibantali ya bun

5y ago

Setau saya dipijat gpp bun. Asalkan tdak bagian perut bun

Solusinya yaaa ganjel bantal. Haha... emang kaya gitu bun...

bawa jalan2 dulu bentar biasanya sakit agak berkurang sy juga gitu.

5y ago

ya bun

Di nikmati aja bun, seperti itulah rasanya ibu hamil🤗

Sabar bun, memang itulah nikmatnya jd bumil 😁

Kalo q pas tduran mau bangunx itu sakit 🙄

berdiri atau jalan dulu beberapa menit bun