SAKIT PUNGGUNG

disini ada yg ngalamin kaya aq gak yah ,, usia khamilan ku udah 6 bln ,,dan skarang jdi sering sakit punggung dan pinggang ,,ada yg tau solusinya gak yah ,, sakit n tu klau mau tidur

15 Tanggapan

Q jg gt bun, udh dksi kalsiuma dokter, ttp saja gak ngefek , wktu pas kontrol lg ngmong k dokterx, malah dbercandain klo kbanyakan nurunin mesin😅jg jgan keras keras kl brhubungan jgn sering sering istirahat dlu gt bun

5y ago

#kalsium

klo gampang sakit punggung atau pinggang menurut bidan saya kekurangab kalsium bun, bisa didapat dari sayuran atau buah. vitamin CDR/Preotecal/Redoxon

Nnt sampe hamil tua bakal terus gitu bun. Gada obatnya. Keluhan2 ky gt kl sy ngeluh ke dokter jawabannya pasti wajar.. Jd dinikmati sajah😍

Sama sya juga gtu bun, usia kandungan 6 Bulan.. Klau malam mau tidur kadang minta suami punggungnya di elus" bun

sy 7bln sakit pinggang parah bun smpe jln aja kyk bungkuk, sy minum vit kalsium udh mau seminggu ini berkurang

Saya juga gitu. Tapi di banyakin minum air putih alhamdulillah jarang terasa lagi.

Klu saya mah kram kaki bund.. Haduh 3x saya kram dlm smlm, 2x di sekitar paha sama 1x di betis..

Wajar sih bun sakit, tpi kalo terlalu sering mending konsul ke bidan/dokter

Saya bun, pas mau tidur trus bangun tidur tengah malem sakit punggungnya

karena usia kandungan semakin tua biasanya memang begitu Bunda