takut tengkurep setelah sc

Ada gak disini bunda bunda seperti saya...takut tengkurep setelah sc kurang lebih 7 bulan?????

7 Tanggapan

Bun.. 7 bulan mah udah guling2an Bun.. 😅 Saya juga SC Bun, sebulanan juga udah tengkurep (tapi bukan tidur, soalnya ga boleh tidur tengkurap). Awalnya emang takut Bun, tapi saya coba2.. abisnya kangen bisa tengkurep, karna selama hamil perut udah buncit ga bisa tengkurep.. 😄

5y ago

Tp ya gt takut ngilyu

Awalnya sih takut bun tapi saya coba pelan2 nyatanya gak sakit. Dari 2 bulan sc sudah tengkurep saya

5y ago

Awalnya takut bun, apa lagi bekas jaitan saya sempet ada yang luka jadi berdarah. Tapi saya beranikan perlahan bun. Ternyata gak sakit. Ini sudah 6 bulan kalo lagi pengen manja ke suami ya saya tengkurap di atas suami, kadang juga di dudukin anak bagian perut sudah gak sakit kok bun. Klo capek doang kadang nyerinya suka dateng

engga bun ah. saya 2 bulan pasca SC udah guling2 bukan tengkurep lagi

gpp bund udah bisa guling2 malah hehehe ekstrim ya

Saya sebulan setelah sc udah tengkurep guling guling bun

5y ago

Guling guling manja di kasur bun hehhehe

Beda2 sih bun. Tp kalau udh 7 bln hrsnya si ngga apa2

5y ago

Bisa sih bun klo tengkurap tp kyk ad yg beda gt

Gpp Bun, 3hari aja dah jongkok.