kehamilan

Ada gak di sini Bun yg selama kehamilan selalu mau tidur. Gimana solusinya yah supaya gak selalu tidur. Karena pekerjaan juga jadi terbengkalai. Mohon tanggapannya bun.

2 Tanggapan

Samaan bun... Saya jg hamil baru 9 w tapi bawaan ngantuk kalo udh azan dzuhur mesti tidur walaupun udah ditahan gak pengen tidur malah makin ngantuk. Kalo saya tidur paling lama sejam kalo pas capek atau paling sebentar 30 menit. Abis itu seger lagi deh mata.

5y ago

Gimana yah Bun kalau ngantuknya pagi sampai malam. Pengen tidur aja terus

Hindari kasur bun.. jaga jarak hehe

5y ago

Walau bukan di kasur Bun. Susah betul. Selalu ngantuk.