posisi tidur

Hai bunda" saya mau nanya dong... Kira-kira posisi tidur yg tepat buat usia kehamilan 16 Minggu gimana yah?? Soalnya mulai ngerasa sesak nih kalau tidur Bun... Mohon bantu pencerahan nya yah Terimakasih ???

2 Tanggapan

Aku sh tidurny miring ke kiri terus, klo kurang nyaman tdr ny ky posisi duduk dksh bantalan d blkng biar enak

5y ago

Oke Bun saya coba deh... Terimakasih atas saran nya

Coba miring kiri Bun, usahakan jangan telentang yaa

5y ago

Sudah coba miring kiri juga masih sesak Bun.... Makanya jadi bingung sendiri nih... ☹️