Suami

Ada gak d sini yang mau periksa ke dokter suami nya gak nganter.. ??

168 Tanggapan

Tiap periksa aku cm dianter sampe gerbang rs aja bund karna suami kan ojol, jd drpd nunggu panggilan lama banget bisa 4jam mending dipake buat nyari orderan 😂 tp nanti kalo aku udh kelar dia usahain jemput.. Sekalian interogasi hasil periksa nya gmn

Alhamdulillah aku kontrol baby selalu sama suami, tapi pernah sekali kontrol sendiri karna lg berantem dan suami ada acara sama temen kantor. Dan hal itu jd pelajaran berharga buat aku dan suami Biar selalu memprioritaskan keluarga diatas segalanya🙏

di Jepang hal biasa banget itu periksa kehamilan tanpa di temeni suami,, *katannyaa.. saya sering ga bs di anter,, hahaha ,, berusaha nguatin diri, berbesar hati n positif thinking,, laen mau bilang apa,, hahha,, krn ga semua bs sesuai keinginan kita

Ga pernah ngalamin sih Bun. Karena suamiku tipe yg selalu mengutamakan aku segimana dia sibuknya, sekalipun lagi jadi mentor di sekolah lain. Bunda semangat, jangan badmood, inget ada dede di perut Bunda. Kalo bunda badmood si dedek juga ngerasain

Ada bun, saya begitu kok pada awal kunjungan ke dokter, suami saya tidak sekali pun ikut masuk, mau tau juga ga, cuma diam aja. Tapi setelah beberapa kali kunjungan dan ada hasil usg serta detak jantung nya, baru kami berangkat bersama-sama 😊

Aq dri awal kehamilan smpai mlahirkn sllu di temani suami bun,bahkan smpai saat ini pun imunisasi anak sllu di temani smpai ke ruangan imunisasi ny, pdahal di situ ibuk2 smua,itu smua krn jam krja suami q bsa ganti shift sma yg lain klau ad kperluan.

5y ago

Alhamdulilah sama bun, suami ku ojol jadi waktu ga tersita sama pekerjaan.

Yaaa akusih sendiri gamasalah emg dr dulu anaknya kebiasa sendiri kemana2, suami aku juga keluar kota mulu ngapain jg kalo emg jadwalnya kontrol mah ya kontrol aku gak nunggu2 suami haha tp kadang mama aku suka mau ikut kalo lg bosen dirumah

pernah, mau usg cuma dianter mamah mertua sama kaka ipar aja soalnya suami lagi sibuk2nya, aku ngertiin dan bersyukur ibu mertua dan kaka ipar yg nganter tapi tetep kalo liat orang lain sama suaminya tuh kaya agak sedih😔

Sabar bun kan kerja mungkin suaminya, klo aku alhamdulilah bun tiap periksa di anter, soalnya aku cepet lemes takutnya kenapa" . Banyak ko yg periksa ga sama suaminya, sama ortu juga gpp yg penting ada yg anter.

Mungkin suaminya sibuk bun saya dari kehamilan 7 bulan yang anter ibu saya karena suami harus pulang ke kota rantauan sampai2 ngurus buat sc juga sendiri karena saya pakai asuransi jadi mesti ngisi2 form 😁