Suami

Ada gak d sini yang mau periksa ke dokter suami nya gak nganter.. ??

168 Tanggapan

Saya dr anak pertama smpe hamil kedua ini kmana² mlah sendiri ataupun ditemani ibu saya aja 😂 Kdang sedih.. Tiap checkup sendiri, beli prlengkapan bayi sndiri, smpe masak sehari² pun hrus naik mtor sendiri... Smpe stres juga kdang mkirinnya knp doi gabisa jd suami siaga kyk yg lain.. Tp mw gimna lg, tinggal dinikmati dan dijlani sj smbil berdo'a mudah²an ALLAH merubah sifat si paksu dr yg ga pedulian jd lbh protect lg sm keluarga. *jdcurhatsayanya*

Sya dari awal hamil jg gk dianter suami karna LDM, smpk skrng mau lahiran pun harus siap tanpa suami disamping sya . Gk sedih sih karna walaupun sendiri yg penting suami ttp perhatian aja , sering2 nanya kondisi sya dan bayi . Kalau pas plg , posisi tdr nya aja dibikin kepala suami sejajar sma perut sya 🤣 diajak ngobrol terus, dipegang elus2 sampek pagi 😅

Aku sering bun,kadang sudah janjian eh misua gak bs nganterin alhasil jalan sendiri..karna kerjaan yg gak bs ditinggal sih jd aku maklumi walaupun suka jengkel sampek nangis" karna gak bs nganter tp aslinya misua juga maunya ngikut jd tau gimana" nya tp kaadaanne kadang gak memungkinkan jd ya sabar aja bun angep aja latian kesabaran buat nanti kedepannya 😁

Aku juga mom.. tapi karena suami lagi tugas diluar kota.. jadinya selalu ditemeni sama ortu karena suami ga kasih izin cek sendirian ke dokter.. Setiap habis cek ke dokter suami selalu bilang jadi makin kangen sama aku dan debaynya.. jadi semangat buat kerja biar cepet selesai dan bisa kumpul lagi..

gamau nganternya kenapa dulu? kalo karna suami kerja ya maklumi.. kalo gamau anter tp dia leha2 atau urusin urusan yg gaterlalu penting, baru deh ngambek.. aku hamil 6bulan selama hamil ini periksa ditemenjn suami baru 3x. dan itu kalo usg doang, kalo periksa rutin gapernah, krna aku cek di.pukses dan suami kerja

5y ago

samaan bun kita hhh

Hal biasa mom. Gaperluh panik tau ngeluh.kalok suami sibuk di maklumin dia kan kerja yg nyari nafkah.hanya sekedar periksa mah sendiri bisa.kecuali kalok melahirkan it harus suami nemenin kita .jgn sampai melahirkan suami gak ad. Biar suami tau wanita melahirkan it sakitnya dan susahnya it Kaia gt

Aku bun , krna krjanya kluar kota biasany diusahain perbulan pulang buat cek dedek bareng . Tpi kdang ga bisa pulang alhasil ak sma bapakku😂gk ngnter ny knpa bun. Takutkah apa ga smpet apa sibuk , klo ak sih dnger dedek sehat ga ada apa2 , udh sneng bun ga kpikiran breng suami apa ga hihi🤭

Klo ga karna kerja atau urusan penting lainnya gpp bun, tp kalo males anter tp g ngapa"in tak gibeng bun wkwkkw Tp aku selalu pengen dianter dia Kalo ga ngambek, bukan egois sih tp ini kan kehamilan pertama jd harus di temenin calon ayah biar dia tau perjalanan si kecil

suami ku dlu gak mau trs .. tapi aku giniin " ini anak kamu ya, bukan anak orang lain , kamu bapak nya , km juga harus tau gimana perkembangan si dede , gak boleh cuek gitu " allhamdulillah setiap kebidan dr hamil sampe lahiran trs imunisasi terus di temenin suami

sering tapi kalau udah kesel bgt jarang di anterin periksa, nyeplos aja 'ini anak siapa, kalau ga mau nganterin iya udah gpp, yg penting kalau udah lahiran, bakal aku kasih ke orang lain', aku udah ngomong gitu tbtb suami jadi hening dan diam 😂😂😂