Bayi Rewel

Ada gak d sini bayinya kayak bayi saya. usianya uda 3 bulan tpi masih refleks moro. tidur gak nyenyak sebab gak bisa dgr suara2 yg tiba2 dianya bangun juga gak bisa badannya tersentuh dianya bangun. Kalau mau tidur sangat susah selalu menangis rewwl. Selalu pengen digendong jalan2 kalau siang hari gak mau diajak duduk atau berbaring dia menangis.

1 Tanggapan

Refleks Moro smp 4bln bun. Anak sy 3bln lbh jg msh kagetan, tidur pagi/siang msh minta dibedong

2y ago

gimana Bun,,ilang kagetannya pas usia brapa