kehamilan

Ada gak bunda2 disini yg udah mandiri misah gak ikut mertua tinggal berdua bareng suami posisi lagi hamil dan mau melahir kan jdi kalau suami kerja sendirian .. Menurut bunda2 apa harus balik kerumah mertua pas lahiran posisi tempat kerja suami dan rumah mertua jauh ..

76 Tanggapan

Pulang rumah ibu kandung sendiri aja bun lebih leluasa tdk canggung hehe

Aku berdua ma suami bun.... Kali ini tidak ada yg ikut tangan, padahal sc...

5y ago

Insallah bisa bun.... Suami malah lebih telaten kalau masalah baby

Kalo sy nyari pembantu bun buat nemenin n bantuin sy

aku udh tgl sendiri tp mash deket sih sm orang tua.

Sya sm suami mndri jdi mau pulkm krmh mama sya

Aku banget bun .. Aku ga mau sama mertua 😭

hidup sendiri mandiri pasti lebih enak

Enaknya ajah sihh

akuuuuu banget

Hidup sendiri