mudik

Ada gak bunda disini bawa anaknya usia 3bulan kebawah keluar kota naik sepeda motor dengan jarak tempuh 135km sekitar 4-5jam ?

26 Tanggapan

Agak serem kalo sejauh itu bun.. kan bunda juga pasti capek pegang bayinya. Mending naik bis aja bun

5y ago

kasian bayinya kena angin. yg gede aja capek. apapagi anak bayi

Klo keluar kota gk bun... Cuma ke bidan/blanjaa kmana"harus bawa efek gk ada yg jagain...

Bundanya plg duluan aja naik bis bund. Suami nyusul pkek motor. Kasian ah, panas berdebu,

jangan bun kasian babynya nnti bisa masuk angin,, klo mau mending naik bus aja bun

kasian bgt. masih umur 3bulan mau di ajak naik motor dgn perjalanan selama itu

Kasian bun, lebih resiko apalagi masi 3 bulan.

Kasian bunn baby nya knp gak pake mobil aja

naik motor jangan bun,,, eman2 si kecil

Jgn coba bun,ntar sakit dedek bayi nya

Naik bus/kereta/angkutan umum aja.