takut naik sepeda motor jauh

Sharing yuk bun pengalan bunda" waktu hamil ank pertama nya... Aku hamil ank pertana usia 6 minggu di bonceng naik sepeda motor sama suami dgn jarak tempuh 30 menit perginya saja bun. Badan terasa capek semua macem naik sepeda motor jarak tempuh 2,5jam capek nya waktu blm hamil, sekarang usia kandungan sudah 8 minggu Tpi masi takut klau di bonceng naik kereta jauh, takut capek nya kyk kmrin juga..

2 Tanggapan

saya juga lagi hamil 11 minggu bun,1 kali dalam 2 minggu kami pulang tmpat mertua,walaupun di kasih obat sama dokter tapi masih capek,pinggang nyeri gitu bun...

kl hamil tm1 emg badan cpt cape.bawaannya lemes