ada gak bayinya yang sudah mau 6 bulan pup terus sampe 5-6 x sehari tapi bab nya normal ga cair share dong bun

2 Tanggapan

dlu baby sya sprti itu bun .. stelah sya tnyakan dokter,, krn memang porsi mpasi.ny terlalu bnyak .. jdi baby sering pup .. tpi lama" uda normal lagi shari1-2x aja .

5y ago

baby sya mpasi 5buln bun .iya sering bun tpi lihat tekstur pup.ny bun klo normal spt byasa.ny masih normal ..

Ini asi doang aoa sufor bun? Biasanya anak sufor yg begitu

5y ago

Sufor sama asi Bun terus udah coba makan juga bun