bantuan suami

ada ga yang istrinya hamil muda. istrinya ga bisa ngapa2in Karena selalu pusing & keleyengan tapi dibantu sama paksu busy ngerjain kerjaan rumah sebelum bekerja? biasanya bunda-bunda pas lagi hamil muda selain dibantu suami, dibantu siapa kah?

178 Tanggapan

Suamii dirumah slalu siaga bantu² urusan rumah, kalo lg dikantor jg kalo d tlp slalu ready, ipar dirumah, sepupu suami d rumah, irt dirumah, sm mertua yg slalu ready kalo di tlp.. Kebetulan mertua kerja di RS, jd kalo ada apa², akses ke RS cepet dan gampang 😆 Smuaa ready, udah nungguin dedek keluar

Selama hamil saya masih bisa handle pekerjaan rumah tangga, memasuki trisemester ketiga aja paling yang suka minta tolong pakaian yang mau dijemur karena berat dan jemurannya di lantai atas. Saya baru bener2 minta bantuan suami malah pas punya anak, karena anak saya dbf ASI dan ga bisa ditinggal

Wkt tm 1 dan aq mulmun parah,ayah yg nyuci piring. Makan beli,nyuci pake mesin sih. Aq paling nyapu sama nyetrika aja,krn ayah ngga bs nyetrika. Aq kerjaan masi bisa ngerjain yg penting ngga ada baunya( wangi/bau ngga enak) Klo skrg suami jg kdg masi suka bantu klo aq nya lg kumat😬😬

enak ya yg suaminya pada perhatian. aq tm 1 rasanya gak karuan aja masih d marahin gara2 telat nyuci sepatu nya. msih d goblok2in gak becus ngatur keuangan cm gara2 pengen beli blackmorse... belanja sgala mcm beresin rmh sndri. pdhl badan uda kek mo remuk,mana kpala pusing trs.

sya Alhamdulillah dri awal kehamilan, sampai akhir kehamilan suami selalu bantu cuci baju, pake mesin. sebelum pergi kerja nyuci dulu biasanya. Alhamdulillah tp aku gak manja, aku tetap kerjain tugas rumah seperti setrika, cuci piring beres2 rumah dn urus anak. bagi tugas hehe

saya dibantu nyapu nyuci piring nyiapin makan meskipun beli . kalau nyuci tetep saya sndiri karna suami ga bisa cumn diinjek2 aja, kalau ga gitu londry.. selain suami gaada yg bantu soalnya jauh dri siapa2 ,. tapi sekarang allhamdulillah udah bisa apa apa dari masuk 13week

Alhamdulillah g ada teler g ada mulmun tapi pekerjaan rumah tetep dibantu pak su.. Kemaren pas pulang ke rumah perut kram trus gara2 perjalanan jauh n g istirahat jadi lebih banyak tiduran yg masak banyak ibu,nyapu cuma dalam rumah yg luar di bantu ponakan kalo g tetangga..

Aku kebetulan pas hamil tinggal lagi sama orangtua jadi pas lagi mabok2nya kerjaan rumah di kerjain sama ade aku yg cwe kalo nyuci baju dikerjain sama paksu kadang makannya juga paksu sendiri yg masak alhamdulillah soalnya mulmun apalagi ada bau2an kaya gitu beuhhh nikmat

Ya sllulh bun suami yg gk egois ya pasti bntuin istri. Pas nyidam Suami q bngun subuh buat nyuci bju nyuci pring nyapu rmah.. Krna pagi2 buta suami dah prgi krja, Jdi bngunny lbih pgi. Klo untuk msak aq beli jdi jrang msak. Soalny mual2 dn batuk2 saat nyidam. Smpe 5bulan

Paksu bantu kerjaan yg aku ga sanggup kerjain karena mual. Dan waktu itu mualnya sama bau dapur dan masakan aja, jadi bagian nyuci piring sama masak nasi paksu yg kerjain dan ga prnah masak beli mateng aja selama kehamilan dari uk 6week sampai 17week waktu itu 🤭🤭