hamil kosong

Ada ga ya hamil kosong tanpa di kuret ... ?

6 Tanggapan

Saya d berikan saran biar kluar alami tp kl 1atau2 bln msih gamau kluar pksa di kuret. Suamiku mlh pjsa HB dgn guncangan dan tekanan yg keras katanya supaya cpt luruh. Saya gatau itu aman atau tdk, uk.11lw

Ada kok bund... Contohnya saya di kehamilan pertama dulu.. Saya minta untuk gak dikuret,dan akhirnya sm dokternya dikasih option pake obat peluruh. Dan alhamdulillah... dalam seminggu udah keluar..

5y ago

Bund saat diberi obat.. brp lama reaksinya untuk pendarahan dan gumpalan2 jaringan itu bund ?

Sblm 4bln msh bisa cm pake obat kl kata dokter saya bun..jd g perlu di kuret

Kalo udah bersih mah gpp bun ga dikuret juga

Bahaya kl ga kuret bun

Klo ga kuret bisa pake obat ko