kalo hamil kosong ngerasain mual juga ga?

Bun pagi ini aku banyak baca yg udh usg suruh kuret krna hamil kosong. Apa kalo hamil kosong ttp ngerasain mual, pusing kaya gitu ga mom??

2 Tanggapan

Sama bun seperti hamil pd umumnya. Cm memang hamil kosong itu dari awal entah itu sel sperma/sel telur yg sedang tidak bagus. Memang terjadi kehamilan namun yaa itu janin tidak berkembang atau bahkan hanya terbentuk kantung saja. Lebih cpt kuretase lebih baik untuk membersihkan, krn semakin lama di diamkan nanti malah bikin kenapa2. Sy pernah di kuretase krn hanya ada kantung di usia 10mgg, alhamdulilah 2bulan setelah itu sy hamil lagi dan skrg jalan 33weeks.

Kata dokter gejala nya sama kayak hamil bun