lambung kerasa keganjel

Ada ga ya bunda2 disini usia kandungan 39w2d, tp akhir2 ini lambung perut bagian kiri atas serasa naik, pdhl janin ga kenceng?? Kaya ngeganjel didorong keatas bikin ga nyaman ?

1 Tanggapan

Iya bun, itu wajar kok krn posisi baby juga sudah semakin sesak di dlm perut. Apalagi sebentar lagi persalinan, mungkin juga krn baby sdng cari jalan lahir bun, jd posisinya menekan bagian lambung bunda.. Bismillah ya bun semoga lancar2 persalinannya.