perut atas serasa kosong

Bun mau tanya wajar ga sih usia kandungan 34 Minggu 2 hari perut bagian atas di pegang kaya yang kosong tapi bagian kiri kanan dan bawah keras kaya biasa

4 Tanggapan

saya sekarang 31 week 5 day. dari yg sblm nya sungsang rajin sujud sama jalan kaki, skrg perut udh kebawah banget dan perut atas kosong diusg alhamdulillah kepala udh dibawah, ditambah kemaren ngerasain sakit perut sebelah kanan dan mules terkencing2 terus. sampe nenek aku ngira mau lahiran, karna mamah aku ada riwayat lahiran jauh dari hpl waktu melahirkan adik aku yg skrg umur 14 tahun

wajar sih , mungkin janin sudah masuk panggul , jadi bagian perut atas otomatis bakal kosong gitu, bisa coba nonton youtube tanyakan dokter bun, disitu jelas sekali penjelasan dari dokternya..

sama bun saya juga bagian atas jd kosong.. dan udah ga sesak nafas atau nyeri lg ulu hatinya.. pas periksa ke bidan babynya udh mulai masuk panggul karna miss V saya juga sering ngilu

iya bun...sama... saya jg 2 hr lg 34 weeks dn perut atas cekung... dedeknya udh posisi di bawah kayaknya. hr ni mau periksa lg buat mastiin.