suami istri kerja

Ada ga sih disini yg qtanya kerja trs suaminya kerja jg? Trs babynya gmn? Ak g tega klo hrs ntipin bayi. Huhu

48 Tanggapan

Saya suami istri jg kerja, tapi untung nya suami kerja di pesantren jadi kalo saya kerja baby di bawa sama dia dan saya bekelin ASI perah.. Saya jg ga percaya sama pengasuh

5y ago

Sebetulnya saya jg lg galau mikir pengen resign sih hehe

Lebih baik gausah kerja dulu bun kasihan kalau dititipin takutnya gmn" kan. Ky tmn aku anaknya diurus sm neneknya tumbuh kembang nya gabagus dan jadi suka ngelawan sm ibunya

5y ago

Iya bund kdang pemikiran org tua dl sm skrg beda ya. Kdg klo anak nangis ortu suka blg biarin aja biar g manja, pdhl cara itu slah. Jstru hrs sgera dtnggapin ya

Klo sya rencana smpe umur 4/5 bln dititipin ke mertua dlu...stlh itu baru di bawa kt4 kerja...alhamdulillah sich kerjanya di dunia pendidikan jdi kerjanya cm stgh hari...

5y ago

Oiya bund alhmdlh kl gtu g akan ilang wkt bwt urusin anak :)

Saya berdua suami kerja. Kalo saya itu dr pas pacaran jg ibu saya ud ribut pengen punya cucu, pengen ngasuh cucu jadi ya nanti ud tenang ada yg ngasuh kalo kerja.

5y ago

Hhe iy bund tp itu plihn terbaik...hhe

Aku juga gtu bund , aku n suami kerja . Anak sama mertua, Sediih banget rasanya mmg harus ninggalin anak , gbsa ngerawat dari kecil . Ya tapi gimana lagi , hmm

5y ago

Iya sih gda plihan yaa...hmm smngat bund

Hidup adalah pilihan bun.. mn menurut kita yg trbaik.. stiap hidup ada resiko.. sgala keadaan ada konsekuensinya... iklas jlninnya.. keadaan kita sm bun..

5y ago

Iya bund...smngat smngat apapun keadaannya msti ikhlas mnjlninya..djlani dan d syukuri aja ya.hhe

Aku bun. Aku dan suami sama2 kerja. Aku udah rencana pakai prt bun trs sementara habis lahiran tinggal sm mertua sampe cocok sm prt baru balik kerumah

5y ago

Oiya bund.....smngat aja bund smga nnt dptin prt nya yg ssuai kriteria bunda ya

aku jg bakal gitu :( tp udh rekrut ibu sih hahaha udh dibooking sampai siap resign :) insyaa Allah sambil cicil ide utk buka usaha hehe

5y ago

Iy bund kl dttip k ortu mh tnang2 aj. Hhe

Aku dl gt, tp sejak hamil 8bln suami suruh aku resign kasian anak nanti.. Udah bapaknya sibuk, mama nya ikut sibuk

5y ago

Yup bund mnding fokus urus anak aja y

Resign aja bund 😁..rejeki nya sama Allah nanti dititip ke suami semua..rejeki istri anak sama suami 😊

5y ago

Aamiin..InsyaAllah bund..niat baik hasil baik..dipermudah sama Allah 1😊